首页 >> 国资信息 >> 详细


新疆自治区国资委赴援疆省市对接产业援疆项目

2017-07-11

为进一步深化援疆省市国有企业与自治区、兵团的产业合作,更好地服务于实现新疆工作总目标,确保2017年中央企业暨19援疆省市国有企业产业援疆推进会筹备工作准备充分,开出实效,近日,自治区国资委分三个工作组赴上海市国资委等8个援疆省市国资委进行产业援疆项目对接。

期间,自治区国资委围绕援疆省市国有企业“十三五”规划中拟在新疆投资的项目情况,包括准备投资的项目、意向投资的项目和正在研究推进的项目等方面进行座谈,并将汇编的《中央企业暨19援疆省市国有企业产业援疆重点推介项目》和《中央企业暨19援疆省市国有企业产业援疆招商引资工作政策汇编》向援疆省市国有企业进行推介。

在与各援疆省市国资委和国有企业对接座谈时,各援疆省市都高度重视产业援疆工作,认真组织本省市国有企业积极参与产业援疆项目投资建设,取得了明显成效。各援疆省市国资委表示,将以召开此次产业援疆推进会为契机,动员本省市国有企业进一步深化与新疆当地国有企业的合作关系,加大产业援疆工作力度,切实为新疆工作总目标的实现做出更大贡献。