首页 >> 监管企业 >> 新疆燃气(集团)有限公司 >> 公司动态 >> 详细


房产集团连续四年获得“诚信房地产开发AAA级企业”荣誉称号

2017-03-15

       为加快我市房地产行业信用体系建设,强化企业诚信经营意识,保持房地产市场平稳健康发展,由乌鲁木齐市房地产业协会开展的2016“诚信房地产开发企业”评选活动,在历经四个月的申报、初审、征求意见、专家评审、社会公示等环节后,评选结果于 近日正式出炉,乌房集团再次获得乌鲁木齐市房地产业协会授予的“乌鲁木齐市2016年度诚信房地产开发AAA级企业”荣誉称号。该项荣誉的获得是对集团多年坚持诚信运营的肯定,对集团树立企业形象、提高企业诚信建设水平具有重要意义。                                   企业信用评价是乌鲁木齐市房地产业协会对全市房地产企业开展的全面评级项目,每年组织一次。评选活动按照《乌鲁木齐市房地产开发企业信用等级评价标准》对企业客观信用能力、企业经营信用情况、企业履行社会责任信用情况等三个方面进行综合评价全面考量。并由国土、规划、房管、建设、发改、工商、城管、税务等部门人员组成专家组对申报单位进行严格评审。房产集团于2013年开始参与评选活动,至今已连续四年获得“全市AAA级诚信企业”最高荣誉称号。(房产集团)